?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
aruanda
Leave a comment
"Подонки и коммунисты фашистского толка! Вот из-за такого говна Россияи принаждлеэть гебещникам! Бунты вас всех сметут!!!!"
Leave a comment


и бежит в нужном направлении
Leave a comment


Current Music: Урмила Дэви Гоенка - Лингаштаам

Leave a comment


Экзорцизм, Бразилия. Как видим, тамошним экзорцистам не всегда приходится выпытывать имена демонов. Изгоняются Жоан Симетьер, Эшу Транка Руас да Мейе Нойте, Помба Жира и прочие "диабло".




Документальный фильм о Пало Майомбе. В конце Нганге жертвуется черный козел, целуют которого вовсе не так, как себе представляли европейцы, а в рот.

Current Music: Танго

Leave a comment


НАСТРОЕНЬЕ

Я дышу дыханьем жаб…
Мир в глазах моих болото.
Я преступник, но не раб!
Мне неведома забота –
Я таинственный Приап.

Мысль моя, как острый меч,
Смело губит предрассудки,
Созерцая смутный смерч
В волосах моей малютки,
Ниспадающих до плеч…

Жизнь беспутна, как кошмар,
Люди – вазы омерзенья…
Я, как мстительный анчар,
Доставляю им мученья
Речью злобною, как жар…

И огнем горящих глаз
Я вакханок оживляю
И в свиданья лютый час,
Как пленительному маю,
Им дарю любви алмаз…

(А. Емельянов-Коханский)

Current Music: злой топот в стене

Leave a comment

ТЕКСТ:
 

"21 января Вы, Святой Отец, решили положить конец отлучению, наложенному на епископов Священнического братства св. Пия X. Совершив этот храбрый жест, Вы поступили как служитель паствы, вверенной Вам Богом.

Мы - мужчины и женщины, вовлеченные в жизнь своих городов, отцы и матери, женатые и холостые; и после бурной эпохи, когда "лодка, казалось, черпала воду всеми краями", мы хотим вместе с Вами строить Церковь завтрашнего дня на фундаменте Традиции. Это строительство не может не включать в себя передачу Веры будущим поколениям путем любви к католической литургии и защиты человеческой жизни.

 
Этим посланием мы хотим, прежде всего, выразить Вам свою глубочайшую благодарность. Если Ваш исторический шаг привел к тому, что на Вас обрушилось осуждение со стороны известных враждебных средств массовой информации, смешивающих одно с другим, то в нас он вселяет огромную радость и исполняет нас надежды. Мы молились в Ваших интенциях в соответствии с просьбой, которую Вы произнесли в начале своего Понтификата: "Молитесь обо мне, чтобы я не убежал в страхе перед волками" (Бенедикт XVI, 24 апреля 2005 г.). Подписывая это письмо, мы хотим сообщить Вам свой возраст и число наших детей, чтобы сказать: мы хотим вместе с Вами строить Христианство для будущих поколений, всем сердцем надеясь, что оно будет свободно от комплексов неполноценности и станет провозглашать Credo всему миру.

И в духе сыновнего почтения мы предлагаем Вам свою поддержку и ежедневные наши молитвы за цели Вашего Понтификата, дабы Церковь Божия им возрастала.

"Ничто так не поощряет дерзость злодеев, как слабость добрых людей".
Лев XIII, энциклика "Sapientiae Christianae", 10 января 1890 г."
перевод: Олег Мартынов, ассоциация Una Voce Russia

ПОДПИСЬ ПОСТАВИТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ: www.soutienabenoitxvi.org
 
Leave a comment
От Его Святейшества Бенедикта XVI, Епископа Рима, ныне здравствующего!
И от Его Святейшества блаженного Папы Пия XII, почившего после доблестной жизни в Бозе!



Евреи и педерасты и постмодернисты - никак не могут смириться с тем, что в наше время на Римской Кафедре - такой прекрасный Папа. Видите ли, бывший гитлерюгендовец, видите ли, принял в лоно Церкви Епископа, отрицающего холокост. Отрицание холокоста - вопрос личный, и церковным правом, слава Небу, не регулируется. Нельзя на этом основании лишить человека единства с Христом! Израилю мало того, что Папа молился в Освенциме. Пойди Святейший Отец на поводу у иуд, они все равно не остановятся. Да они уже требуют вычеркнуть из Евангелия слова "И отвечая весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших» (Мф. 27:15). Если поправят Слово Божие, и этого будет мало: потребуют отказаться от самого Бога и признать Его преступником, а Мессию так и не пришедшим!

Папу римского отлучили от Израиля



Бенедикт XVI - умнейший и образованный человек. Он - единственный философ современности, давший альтернативное нигилизму и атеистическому экзистенциализму решение извечным вопросам европейского духа. Именно на высокоинтеллектуальном уровне, а не на уровне проповеди и заученного повторения догм. Святейший Папа наконец отменил джаз и прочие гусли на Мессах. Он не побоялся поставить на место зарвавшихся ультра-магометан и не скрывал, еще будучи кардиналом-префектом, своего взгляда на восточную схизму как на "церкорвь-блудную сестру"! Он остается самим собой, настоящим Папой и христианином, а не аморфным размытым и спутанным политкорректным животным, каким становится современный европеец.

Предлагаю всем верным молиться по следующим интенциям:
1. За здравие и долгие лета Папы Бенедикта XVI.
2. За беатификацию наидостойнейшего Пия XII.
3. За обращение иудеев в Истину Христианства (Oremus et pro Judaeis. Ut Deus et Dominus noster illuminet corda eorum...).
4. За мир во всем мире, который возможен, если Святая Земля вновь станет христианским Иерусалимским Королевством, а не раздираемым между иудееями и мусульманами царством боли огня.

Pax vobiscum!

2 comments or Leave a comment


pintoresco...
3 comments or Leave a comment
3 comments or Leave a comment